Servimos en Alimentos y bebidas

Es una de las áreas industriales que exige sistemas de producción más sanos y seguros. Así mismo, es uno de los sectores en que Tecca se ha destacado en los últimos años, durante los cuales ha prestado sus servicios a importantes empresas líderes de la industria y el comercio alimenticio.

La cuidadosa selección de nuestro personal, nos avalan en un tema de tan delicada exigencia. Para la garantía de nuestros clientes cubrimos todo el proceso: Diagnóstico, diseño de plantas y suministro de químicos de operación.

Trabajamos en: Procesos productivos, sistemas de tratamiento de aguas residuales, y manejo y disposición de residuos sólidos.

SUS NECESIDADES SON NUESTRAS PRIORIDADES

  • Garantizamos la pureza del agua aplicada en sus procesos.
  • Optimizamos el consumo de agua en sus plantas.
  • Mejoramos y mantenemos la eficiencia de sus procesos.
  • Damos tratamiento efectivo y seguro a sus aguas residuales.
  • Maximizamos la vida útil de sus activos; así protegemos su inversión.
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BEBIDAS

Contamos con una amplia experiencia en diseño, construcción y puesta en marcha de plantas de tratamiento de agua para la producción de bebidas cumpliendo con altos estándares fisicoquímicos, microbiológicos y de condiciones de proceso para esta aplicación.

Además, hemos implementado múltiples plantas de reúso de agua en los sistemas de lavado de botellas lo que le permite a nuestros clientes del sector generar ahorros en el consumo de agua y reducir el indicador de agua por unidad de bebida

SNACKS

Tenemos amplia experiencia en diseño, construcción, puesta en marcha, operación y mantenimiento de plantas de tratamiento de agua residual de la producción de snacks lo que nos permite tener en cuenta la variabilidad de la calidad de agua residual por las diferentes materias primas utilizadas en producción.

Dependiendo los objetivos de nuestros clientes diseñamos los sistemas de tratamiento de agua residual para dar cumplimiento a las normativas de vertimiento y/o reúso de agua en sus procesos industriales.

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CERVECERÍA

Las aguas residuales provenientes del proceso cervecero requieren un alto conocimiento por sus características y variedad de factores que influyen en la estabilización del tratamiento de estas aguas.

CÁRNICOS

El principal desafío en los frigoríficos es como el alto contenido de sólidos sedimentables, suspendidos y de carga orgánica presentes en el agua residual ha sido manejado por nosotros para su efectiva remoción y eficiencia operativa y de costos.

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LÁCTEOS

El alto contenido de grasas en el agua residual de la producción de lácteos y derivados es removido adecuadamente con nuestras tecnologías de flotación para las etapas posteriores de procesos biológicos.

Con nuestros sistemas biológicos MBBR se logran altas eficiencias de remoción de carga orgánica soluble para obtener los cumplimientos ambientales o paso previo a sistemas de reúso.

Tecnologías Asociadas